Блок - стоит ли ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блок - стоит ли ? » БЛОК - стоит ли ? » Предлагаем идеи, пожелания , что - то красивое и т.д.

Предлагаем идеи, пожелания , что - то красивое и т.д.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поехали

0

2

Ну что-ж, пока нужно разработать бизнес-план.

0

3

http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=113317 Поехали в вскр это !!!

0

4

В это воскресенье вряд ли, а вот на следующее можно назначить. Надо бы мне ещё более внимательно с этим ознакомиться, про Лабиринт я уже и до того, ещё летом смотрел, поговаривали, что дороговато там.

0

5

Думается мне, что до бизнес-плана очень рано сейчас доходить, я считаю, что в следующем году нам надо сработаться и уж под конец года, с наверняка возросшими силами, с определённым опытом и прочим и прочим можно будет думать насчёт сборной. Ведь что мы сейчас можем предложить тренеру? Ничего. народу в 2 командах мало, особенно если считать только тех. кто ходит на трены или хотя бы ходил и в тесных контактах с тренером, слаженности у нас нет и так далее. Зачем же тогда напрягать тренера? У него и помимо нас полно дел, мы это знаем, а ему время дорого. Мне кажется что нам стоит сделать следующее: в межсезонье, если будет возможность, устраивать совместные выезды, искать новобранцев адекватных для расширения команд и вести постоянный диалог. Далее, когда начнётся сезон, мы организуем совместные выезды, в том числе на заинтересовавшие нас приватки и другие игры подобного рода, проводим по возможности совместные трены, ищем новые контакты (с другими командами, с одиночками и прочее), регистрируемся в СК, если решим, что это нужно. Если в СК зарегаемся, значит вместе должны будем поехать на Закрытие сезона, там же и отработаем взаимодействие, это очень хорошая возможность. И отдельно хотелось бы сказать про лагерь летний, который проводит тренер. Мне кажется, что нашему единению он бы очень помог, лично я заметил ещё с первого лагеря, в Киржаче 3 года назад, что даже с теми людьми, с которыми мы не сошлись тогда, были намного более тёплые отношения, чем с теми, которые там не были. Конечно со своими оговорками, но тем не менее когда люди живут 2-3 недели вместе и занимаются одним делом, преодолевают одни трудности и вспоминают потом одни и те же события - это очень сближает. Поэтому ближе к весне можно было бы подумать, чтобы у нас максимальное число людей из наших команд поехало в одну и ту же смену. Это моё мнение. Важно искать нам нормальных бойцов, чтоб к концу следующего года наш состав был побольше нынешнего, лично я поставил перед своей командой задачу за следующий год набрать 2-6 новых людей, чтоб и не много слишком новичков было, но и чтобы численность команды была нормальная, сейчас численность небольшая и это вызывает трудности. Может быть пару людей можно будет найти у нас на тренировках, это было бы неплохо, можно поискать среди знакомых или однокурсников, да и тренера можно попросить наконец, чтоб он замолвил об этом словечко, типа перед строем в конце трены просто сказал "Вот у нас тут страйкбольное движение организуется, кому интересно, обратитесь ко мне или вот таким-то людям". В общем в этом направлении надо нам поработать.
По поводу материальной базы, Уставов команд и прочего, что может быть интересно, я создам тему чуть попозже, это тоже достаточно важный аспект.
Я считаю, что в следующем сезоне нам надо будет укрепить свои позиции, стать более узнаваемыми в страйкбольном сообществе, засветиться на крупных играх и после того, как станет понятно кто есть кто, можно будет подойти к тренеру и сказать "Вот у нас есть костяк, мы за год сработались и друг в друге уверены и друг за друга можем поручиться, вот бизнес-план, вот наши идеи, можно начинать заниматься этим делом". Вот мне так видится наша перспектива. Лезть из огня да в полымя нет никакого желания, не потому, что мне не хочется этого, а потому что я если что-то делаю, то стараюсь сделать это качественно, а мне кажется что качественного взаимодействия между командами, которые друг друга можно сказать впервые видят, не получится до начала сезона и уж тем более к концу сезона не получится сделать сборную, о которой мы говорили на собрании.

0

6

Ну и нам самим надо бы определиться, кто чего хоет. Одному подготовка к БП нужна, другому просто поиграть изредка хочется, третьему физуха и тактика без особых планов на будущее и так далее. Как определимся, что нам нужно (нам в смысле каждому, потом отдельно команде, а потом нашему блоку, но так, чтоб интересы команд не были выше интересов блока, тут должен быть консенсус, иначе каждый будет тянуть одеяло на себя и дело стухнет), так и дальше двинем , на следующую ступень. Тренер в этом плане конечно прав и прав также, что ручаться за нас он не станет сейчас. А повода для уверенности в нас мы в ближайшие несколько месяцев не дадим.
И надо бы подумать насчёт поиска ещё одной команды для создания сборной. С одной стороны чем меньше команд, тем лучше даже, тем меньше столкновения разных интересов будет, но тогда и команды эти должны быть многочисленными, а у нас в командах к сожалению не по 20 человек. Команду Демидова я предлагаю пока не рассматривать в этом плане, скорее всего они на это не пойдут, но делать окончательные выводы тоже не стоит, можно их пару раз пригласить на совместные игры и там уж быть твёрдо уверенными, подойдут или нет. Можно также рассмотреть в качестве ещё одной команды ШИП, где Ржавцев и другие, это опытные игроки, некоторые ходили к тренеру, так что тут проще намного, чем искать команду со стороны. Но с ШИПом тоже не всё просто, с ними надо будет поговорить ещё.
Вот вкратце всё, что я думаю на сей счёт.

0

7

Так, блин. Это уже на попятную поперлись? Если мы сейчас не начнем действовать-то можем вообще ничего не успеть! Мы должны начать тренироваться вместе уже с начала этого сезона, а то эти сопли будем тянуть еще ооочень долго. И на Максима Вячеславовича рассчитывать не стоит - в первую очередь мы сами.

0

8

Чем быстрее мы начнем, тем быстрее мы сработаемся. Так что действовать надо сейчас.

0

9

Я считаю сначала надо пару раз съездить на игры с другими командами, а потом уже рассматривать их как кандидатов на вступление в блок. Не забывайте, что у нас не просто команда... Не всем подойдет наша идеология, а уж тем более нам чужая. На этом фоне могут возникнуть некоторые проблемы взаимопонимания.

0

10

Да, чем меньше команд в будущей сборной, тем определённо легче, меньше противоречий между самостоятельными командами. Но в силу малочисленности полноценная сборная из 2 команд сейчас нереальна. Если каждая из команд наберёт человек по 4-6 за следующий сезон, то уже можно будет и своими силами сделать и без 3 команды, при условии, конечно, что сработаемся.
Это мы не на попятную попёрлись, а оценили свои силы. Для начала надо 2 командам нашим притереться друг к другу, а потом уже строить грандиозные планы насчёт сборной. Ну а как сейчас эту сборную, которую озвучивали на собрании, сделать? Начать взаимодействие конечно лучше всего уже в межсезонье. Но общие выезды возможны в межсезонье только в крытые полигоны, ибо зимой никто из БОДа не поедет или смогут 1-2 человека. не забываем ещё и про сессию и про то, что наверняка не у всех она гладко пойдёт, а значит в конце декабря и в январе уже проблематично выезжать будет.
Я предлагаю сейчас рассмотреть общий ознакомительный выезд в Лабиринт в следующее воскресенье, как самую ближайшую возможность. Но надо ещё раз уточнить расценки (есть у них ещё группа в контакте и сайт), узнать кто может поехать и решить. Если получится, что Лабиринт для нас дороговат, то надо бы поискать другие крытые площадки, может такие и найдутся.
И уж как узнаем друг друга, так и дальше дело пойдёт, а не зная друг друга ни о какой сборонй и речи идти не может, разные команды с пока что разными целями, с разной снарягой, даже тюн на приводах разный. Что же тогда говорить о сборной сейчас. Давайте сделаем хкачественно и последовательно всё, тогда будет результат.

0

11

Сейчас главное все что мы задумали не спустить на тормоза.Что б  это было не только на словах, но и велась работа.

0

12

Максим Вячеславович так или иначе начинает организовывать команду (его слова), планирует начать работу с первокурсниками. Обеспечив тем самым приток людей... Очевидно, что вступив в этот блок(а вернее команду), мы можем точно так же сохранить себя как одну группу, назовем это отрядом (саперным, штурмовым, повара, саперы), однако будем обязаны явиться на игру (к которой будем готовиться) по зову, без массового отказа. Если МВ будет организовывать тренировки, надо приходить... но мне кажется, игра стоит свеч. Безусловно у нас появятся обязанности перед МВ и перед блоком в целом. уже не мы будем решать число команд в блоке. Но иначе мы просто окажемся за бортом со своей идеологией, со своими амбициями и с отсутствием места для шага вперед, не проведем мы никакую приватку, не сможем набирать новичков, нам банально нечего им дать... а время ой как быстро летит.

0

13

Ну тоже правильно конечно. Хотя мне кажется, что работу если и начинать, то с сентября тогда, так как и тренеру с нового учебного года будет проще это дело организовать, и мы как основа сборной уже будем более или менее объединены.

0

Вы здесь » Блок - стоит ли ? » БЛОК - стоит ли ? » Предлагаем идеи, пожелания , что - то красивое и т.д.